главная  
 
................ THK .....................
- линейные направляющие
- шарико-винтовые пары - швп
- шлицевые валы
- актуаторы
- опорные подшипники
- шаровые наконечники тяги
- наконечники тяги
   
............ NIKKEN ...............
- поворотные столы
- ускорители шпинделя
- угловые головки
- расточные головки
- сверлильные патроны
- фрезерные патроны
- резьбонарезные патроны
- измерительная оснастка
   
............ SUGINO ...............
- сверлильные и резьбонарезные модули
- станки глубокого сверления
- машины струйного мытья
   
............. SHOWA ...............
- насосные станции
- фитинги
- компоненты гидравлической системы станка
   
.............. FANUC ................
- ROBODRILL
- системы ЧПУ
- приводы
- промышленные роботы
   
.............. SEIWA ................
- зубофрезерные станки
- зубошлифовальные станки
- заточные станки
   
........... SHIGIYA ................
- Круглошлифовальные станки
- Универсальные шлифовальные станки
- Торцешлифовальные станки
- Бесцентрошлифовальные станки
   
........... NICHIDAI ...........
- оборудование для высокоточной холодной штамповки
   
.............. KYORI ...............
- высокоскоростные штамповочные прессы
   
.............. SAN-EKI ...............
- трубопрокатные станы
   
......NUOVA AFFILET .......
- WASP - прибор для проверки и измерения инструмента
   
.............. NISSIN ................
- станки для высокоточного хонингования
   
......NISSIN MACHINE......
- обрабатывающие центры
   
.............. IMAO ................
- оснастка для закрепления обрабатываемой детали
   
......... KAWATATEC ...........
- токарные патроны
- механические делительные столы
   
........ MIKI PULLEY ..........
- контроль скорости
- контроль положения
- передача вращения
   
........... SKK COWS ............
- мобильные установки для очистки нефтяных резервуаров и утилизации нефтешлама
   
........... YANAGIYA ............
- линии по производству крабовых палочек
- машина для производства тофу
   
........... DAINICHI ............
- CAFEPRO - экономичная кофемашина для дома и офиса
- BLUE HEATER - керосиновый обогреватель для дома
   
Оборудование для кафе и ресторанов
- витрина-холодильник для свежих продуктов (кейс для суши)
- посуда для японских ресторанов
- котел для варки лапши
- машины для изготовления лапши
   

Ростеры Cafepro
(для обжарки зеленых зерен кофе)

CAFEPRO MR-101

Ростер предназначена для обжаривания зеленых кофейных зерен. Основные преимущества: тонкая регулировка степени обжарки, полностью автоматический процесс двойной обжарки, что гарантирует стабильность результатов. Ростер прекрасно подходит для использования:

в офисе

в гостинице

в кафе или ресторане

 

 

Степень обжарки

Можно выбрать одну из четырех степеней обжарки в зависимости от ваших предпочтений: слабую, среднюю или сильную. Процесс обжаривания одной порции зерен (120 грамм) занимает 15 минут плюс 8 минут на остывание. При слабой обжарке получается слегка кисловатый, легкий кофе. При сильной обжарке вы получите более крепкий напиток.

Выбор вкуса

Можно выбрать один из трех срежимов обжарки для получения более кислого, нейтрального или более горького вкуса.

 

Поддержка

Меню ростера, как и инструкция по эксплуатации, на русском языке.
Подходит для использования в офисе, гостинице, ресторане или кафе.
Гарантия 3 месяца.
Сделано в Японии.

Зеленый кофе в 2-3 раза дешевле уже обжаренного.

ОБЖАРИВАЙТЕ КОФЕ САМИ!

Особенности обжарки

Процесс обжарки кофе сложен и обычно должен выполняться специалистами. Но CAFEPRO МR-101 позволяет профессионально обжаривать зерна кофе путем всего лишь одного нажатия кнопки. Процесс полностью автоматизирован, а благодаря медленному нагреву, скорость и величину которого контролируют термодатчики, удается добиться равномерной обжарки как внутри зерен, так и снаружи. Автоматизация процесса гарантирует не только качественную обжарку кофе, но и получение стабильных результатов.

Купить зеленый кофе от 1 кг можно ЗДЕСЬ.

Как работает кофе ростер

1. Включение

Выключатель находится на боковой панели. При включении ростера загорается красная индикаторная лампа.

 

2. Загрузка зеленого кофе

Откройте верхнюю крышку ростера и положите 2 мерных чашки зеленого кофе, по весу это будет примерно 120 грамм.

Не кладите большее количество, чем две мерных чашки зеленых зерен.

 

3. Выбор вкуса

Можно выбрать один из трех возможных вкусов готового кофе: кислый, стандартный, горький.

 

4. Выбор степени обжарки

Можно выбрать одну из четырех возможных степений обжарки от слабой до сильной.

Чем сильнее степень обжарки кофе, тем более горький вкус и более крепкий напиток.

Таким образом, меняя вкус и степень обжарки, существует возможность производить 12 различных вариантов обжарки зерен.

После выключения питания ростера выбранные настройки вкуса и степени обжарки запоминаются в течение одного часа. Если вы включите ростер спустя более, чем 1 час после выключени питания, будут выставлены настройки по умолчанию.

 

5. Начало обжарки

Нажмите кнопку "ОБЖАРКА", при этом загорится красный индикатор над кнопкой.

Обжарка зерен производится при постоянном перемешивании, при этом слышен характерный звук. Ближе к окончанию процесса обжарки, вы услышите легкие щелчки - зерна кофе раскрываются. Щелчки будут слышны в течение непродолжительного времени даже после окончания процесса обжарки и прекращения нагрева.

По окончании процесса зерна ссыпятся в отсек для обжаренного кофе.

Вы можете досрочно прекратить процесс обжарки, если считаете, что зерна кофе уже обжарились до нужной степени. Для этого нажмите кнопку "СТОП", зерна ссыпятся в отсек для обжаренного кофе.

В процессе обжарки возможно появление небольшого количества дыма, это нормально и не является неисправностью. Однако, в верхней части ростера установлен катализатор для уменьшения дыма и снижения запаха жаренного кофе.

При непрерывной обжарке производительность 300 грамм обжаренного кофе в час.

 

6. Достаньте обжаренный кофе

Убедитесь, что индикатор над кнопкой "ОБЖАРКА" погас, после этого можно доставать обжаренные зерна.

В процессе обжарки из зерен испаряется влага, поэтому вес обжаренных зерен будет примерно 100 грамм.

 

7. Выбросить шелуху

Зеленые зерна покрыты тонкой оболочкой, при обжаривании она отделяется. Время от времени очищайте отсек для шелухи.

 

Технические характеристики CAFEPRO MR-101

  CAFEPRO-502
(MC-502)
CAFEPRO-101
(MR-101)
Напряжение питания 100 В, 50/60 Гц (поставляется с трансформатором)
Потребляемая мощность, макс
(при 50/60 Гц)
для жарки для варки общая 595 Вт
595 Вт 505 Вт 1100 Вт
Загрузка зеленого кофе 60 грамм ( на 10 чашек) 120 грамм
Объем контейнера для обжаренного кофе на 30 чашек кофе -
Объем кофейника 5 чашек (600 мл) -
Способ приготовления кофе Фильтр-кофе (американо) -
Размеры, мм ВхШхГ 616 х 240 х 265 375 х 250 х 265
Вес 10,2 кг 7,0 кг
Комплектация Мерная чашечка, кофейник Мерная чашечка

 

23 - 27 мая 2016 года

Мы принимаем участие в 17-й международной специализированной выставке «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» - «Металлообработка-2016», которая будет проходить в Экспоцентре на Красной Пресне.

Приглашаем на наш стенд 84А11 в 8-м павильоне.

Подробнее.


Приглашаем дилеров по продаже натуральной японской косметики Dr. Feriz.

Подробнее об этой косметике смотрите на сайте wwww.feriz.ru


Все новости >>>
NIKKEN
Ускорители шпинделя

увеличение скорости вращения шпинделя станка в 5...10 раз
улучшение чистоты обрабатываемой поверхности


подробнее...

NICHIDAI
технология холодной высокоточной
объемной штамповки

минимум последующей механической обработки,
высокая точность изготовления

подробнее...

NISSIN
оборудование и инструмент для высокоточного хонингования

обработка отверстий 4...50 мм,
точность обработки до 0,5 мкм


подробнее...

IMAO
оснастка для закрепления обрабатываемой детали

универсальные приспособления,
закрепление одним поворотом рукоятки

подробнее...

CAFEPRO
экономичная кофемашина

для дома и офиса,
обжаривает зеленые зерна и варит превосходный ароматный кофе


подробнее...